Проповедь: “Иисус пришел спасти наши сердца” (от Марка 7:1-23)

Проповедь прочитана вчера, 26 июля. Евангелие от Марка 7:1-13.

“Наверное, вы с детства знаете сказку Андерсена “Новое платье короля”. Придворные, по тем или иным причинам, говорили королю, что его платье – прекрасно. То же самое повторяли королю и люди на улицах. Только один простой мальчик сказал о том, что он видел на самом деле: “Король голый!” Перед Богом мы все как этот голый король – наши сердца обнажены перед Богом. У нас есть некоторая внешность, различные слова и дела, но это всего лишь воображаемое платье, в котором наше сердце может укрыться от людей, но не от Бога. В сегодняшнем отрывке Иисус учит нас тому, что проблемы с сердцем есть как у религиозных людей, так и у простого народа. Сердце человека – безнадежно испорчено. Но Иисус пришел спасти наши сердца. Пусть Бог благословит каждого из нас сегодня обратиться к Иисусу, очиститься, исцелиться, чтобы жить счастливо с Богом. Аминь”.

Полный текст проповеди / аудиозапись

Запись опубликована в рубрике Sermons с тэгами , . Создать закладку наpermalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free

Subscribe without commenting